четверг, 18 октября 2012 г.

Лечение пищевой содой.

Глава 3. Рецепт №17.
 8. Лечение пищевой содой.



Что может быть проще пищевой соды?
Она есть на кухне у любой хозяйки.

Мы применяем её для полосканий горла, добавляем её в горячее молоко при лечении простудных заболеваний.

Оказывается, такой простой продукт можно использовать  и в лечении других болезней.





Итальянский врач-онколог Dr. Tullio Simoncini лечит рак груди 4 инъекциями раствора бикарбоната натрия в опухоль.

Опухоли кишечника, лёгких, бронхов, желудка и т.п. лечит промываниями. Достаточно 3-4 промывания.

Основной реагент - пищевая сода в концентрации 20%. Должен быть обеспечен прямой контакт раствора с тканями опухоли.

О докторе Симончини рассказывает с 2009 года в своих лекциях профессор Огулов А.Т. В центре «Предтеча» врачи активно применяют рекомендации итальянского врача для исцеления себя и пациентов.

Для профилактики гриппа и простудных заболеваний профессор Огулов А.Т. рекомендует утром выпивать стакан горячей воды с 1 чайной ложкой пищевой соды. 

Такую же рекомендацию я прочла в книге Гарольда Рэйли «Безлекарственная терапия. Рецепты Эдгара Кэйси». 

При этом изменяется рН крови, и та инфекция, которая вызывает простудные заболевания, просто не сможет в Вашем организме размножаться.

О применении пищевой соды в союзе с касторовым маслом или камфорным спиртом для сведения бородавок, мозолей, лечения вросших ногтей я писала в предыдущих рецептах.