воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Эстер и Джерри ХИКС


3.7. Книги Эстер и Джерри Хикс: «Просите и дано будет Вам», «Учение о воплощении желаний в жизнь», «Удивительная сила осознанного намерения» и много- много других книг.
 


Это удивительные книги!!!
Много уже вышло книг этих авторов.

Если начнёте читать - удивитесь простоте картины мира, которую они создали – и как просто наладить, творить свою жизнь и жить в радости. 




В этих книгах приведены беседы с Абрахамом (это коллективная духовная сущность, которая принесла новые вдохновляющие знания на эту Землю).






Авторы книги и Абрахам очень просто и на простых вопросах и примерах поведали нам совсем о другой картине мира, где человек – не жалкая тварь, отбывающая свой срок на нашей Земле, на раб божий, который старается для Господа пострадать (зачем? Неужели это надо Господу, который есть любовь?), а божественная сущность, пришедшая на Землю творить и получать радость от жизни.


Каждый человек может стать счастливым, жить в достатке и изобилии. У каждого человека есть своя руководящая система – это наши эмоции.

Наша планета – планета контрастов, дуальности. Когда мы сталкиваемся с каким-то явлением – оно имеет всегда две стороны. Хорошую и плохую. Но мы замечаем чаще плохую сторону. И почему-то залипаем своим вниманием на плохом. А когда мы сосредотачиваем своё драгоценное внимание на плохом – мы это плохое к себе и притягиваем.

Есть простой выход!

Абрахам объясняет, что столкнувшись с тем, чего мы не хотим, испытав негативную эмоцию – это сигнал от нашей руководящей системы о том, что мы отошли от гармонии со своей внутренней сущностью, надо сразу же подумать: А чего же мы хотим? И затем начать думать о том, чего хотим. И тогда мы начнём притягивать к себе именно то, что мы хотим, потому что именно так действует Закон Притяжения - он притягивает подобное к подобному.


Чувство после прочтения этих книг – надежда, вдохновение, радость. 

А чувство – это язык, на котором разговаривает с нами наша душа (наша внутренняя сущность).





Комментариев нет:

Отправить комментарий