суббота, 13 октября 2012 г.

Лечение янтарной кислотой

Глава 3. Рецепт №17.

4. Янтарная кислота.

Янтарная кислота представляет собой продукт переработки натурального янтаря, которая является совершенно безвредным веществом, обладающим массой полезных свойств.


Янтарная кислота имеет вид белого, кристаллообразного порошка и напоминает вкус лимонной кислоты. Янтарная кислота находится в любом организме, она вырабатывается в митохондриях (тельца размером в несколько микрон). Достаточно широко янтарная кислота применяется в области медицины.

Каждый день наш организм вырабатывает и использует на собственные нужды 200 г янтарной кислоты. Если организм здоров, то ему, как правило, хватает производимого организмом, а также получаемого с пищей количества янтарной кислоты. Тем не менее, при наступлении неблагоприятных условий (стресс, большие физические нагрузки) резко увеличивается расход янтарной кислоты, что приводит к её нехватке. Результатом этого является ухудшение самочувствия, возникновение усталости и недомогания, снижение сопротивляемости организма к негативным воздействиям окружающей среды, нарушение работы отдельных систем и развитие различных заболеваний.

Применение янтарной кислоты оказывает оздоровительное воздействие на весь организм в целом, при этом отсутствуют побочные эффекты и опасность привыкания.

Препараты янтарной кислоты можно приобрести в обычных аптеках без рецепта по доступной цене.

Янтарная кислота способствует выработке энергии в клетках. С наступлением возрастных изменений организм теряет способность вырабатывать энергию в клетках. Результатом этого является возникший дефицит энергии для нормального функционирования систем организма, а как следствие, быстрое увядание и старение организма.

Янтарная кислота является эффективным, природным средством продления активной жизни до старости. Люди, регулярно употребляющие янтарную кислоту, не страдают бессонницей, всегда бодры, активны, с хорошим самочувствием.

Янтарная кислота стимулирует клеточное дыхание, а также оказывает воздействие на усвоение клетками кислорода. Кроме того, она обезвреживает свободные радикалы, обладает мощным антитоксичным свойством. В течение жизни организма образуются агрессивные формы кислорода, окисляющие и разрушающие клетки, что приводит к различным болезням (рак, инфаркт), старению и смерти. Янтарная кислота в сочетании с глюкозой, а также средствами, выводящими шлаки, снижают последствия интоксикации организма, повышают его способность противостоять отравляющим действиям некоторых веществ и свободных радикалов.

Помимо этого янтарная кислота предотвращает появление, а также способствует торможению развития различных опухолей.
Для лечения опухолей делают компрессы из смеси медицинской желчи с янтарной кислотой. Как правило, после непродолжительного лечения опухоли полностью рассасываются.

Янтарная кислота укрепляет иммунитет, восстанавливает работу нервной системы, оказывает укрепляющее действие на работу почек и кишечника.
Также янтарная кислота способствует выработке инсулина, тем самым, продлевая долголетие.

Кроме того, данное вещество является отличным антистрессовым средством, обладает свойством нейтрализации алкоголя в крови (при похмелье развести 0,5 ч.л. янтарной кислоты в стакане воды и выпить), препятствует развитию воспалительных процессов, а также обладает свойством усиливать действие других лекарств.

Поэтому янтарная кислота является важнейшим элементом, продлевающим жизнь, лечения и защиты от различных заболеваний.

Препараты на основе янтарной кислоты в медицине применяются для лечения сердечно - сосудистых заболеваний, нарушений мозгового кровообращения, в виде противоядия при отравлениях, лечения анемии, острых радикулитов.

Препараты на основе янтарной кислоты предотвращают окисление липидов, восстанавливают память и физическую работоспособность, нормализуют обменные процессы.

Препараты янтарной кислоты эффективны при лечении и предупреждении гриппа и других простудных заболеваний. При этом организм формирует стойкий иммунитет.


Надо учесть, что сама янтарная кислота в таблетках стоит недорого, а вот препараты, а также косметика с использованием янтарной кислоты - стоят больших денег.
Если Вам понравился рецепт из книги и Вы применили и получили результат,  поблагодарить   можно, отправив небольшую сумму на мой сотовый телефон +7 -919-746-52-58 (оператор «МТС»). Сделать это можно в любом автомате для оплаты сотовой связи.