среда, 17 октября 2012 г.

Применяем касторовое масло.

Глава 3. Рецепт №17.

6. Касторовое масло.




Касторовое масло – известное слабительное. Его применяют при проведении антипаразитарной терапии- после того, как в течение дня вы примете лекарство от гельминтов (2-3 раза в день - зависит от выбранного Вами средства) - на ночь надо выпить от 1 до 3-х бутыльков (зависит от веса человека) касторового масла. Тогда за ночь или к утру произойдёт очищение организма.

Касторовое масло применяют для сведения бородавок с кожи - надо регулярно 2 раза в день смазывать им бородавки и (или) родимые пятна.

Это рекомендация Эдгара Кейси - всемирно известного ясновидящего, который жил в 20-м веке – «спящий пророк».

Множество людей исцелились благодаря тому, что Кейси входил в транс во сне, и диктовал рекомендации для лечения.

Кейси рекомендовал использовать касторовое масло в смеси с пищевой содой – для втирания в область бородавок или родимых пятен, для компрессов. Результат - чистая кожа.

Что ещё удивительно - он рекомендовал использовать касторовое масло для лечения серьёзных заболеваний.

Компрессы с касторовым маслом приносят неоценимую помощь при любых запорах, различных нарушениях желчного пузыря, почек и печени, заболеваниях органов малого таза, воспалениях, желчнокаменной и мочекаменной болезней.

Применение касторового масла ускоряет излечение любых ран, переломов, и особенно повреждений слизистой оболочки.

Вот его рекомендации при постановке примочек.

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1. Лоскут шерстяной фланели (не используйте хлопчатобумажную фланель). Размер зависит от габаритов человека и покрываемой области, учитывая, что лоскут нужно сложить вчетверо. Он должен быть достаточно большим, чтобы покрывать область, на которую кладется примочка. (Если у вас нет светлой шерстяной фланели, то вы можете использовать старые шерстяные носки, одеяла или нижнее бельё.)
Для примочки на живот: для человека средних габаритов достаточно использовать лоскут размером примерно 31x35 см. Для других частей тела размеры другие, но ткань всегда должна быть сложена вчетверо.
2. Пластиковая клеёнка средней толщины (старая занавеска для душа, прорезиненная клеёнка или любой водонепроницаемый материал).
3. Электрическая грелка.
4. Банное полотенце.
5. Две безопасные булавки.
6. Старые полиэтиленовые покрышки.

Положите ткань в алюминиевую миску, в ёмкость из огнеупорного стекла, либо в эмалированную посуду. Полейте ткань касторовым маслом, чтобы оно хорошо впиталось. Примочку можно постоянно держать в этой миске и нагревать перед применением. Для хранения миску или саму примочку можно поместить в полиэтиленовый пакет. Нагрейте миску и примочку в духовке или на электрической плите. Следите за тем, чтобы она была только тёплая, но не горячая, иначе она может легко воспламениться.

Чтобы защитить постельное белье, постелите на кровать клеёнку. Приложите примочку к тому месту, которое собираетесь лечить. Если вы её кладёте на живот для лечения печени, слепой кишки и восходящего отдела толстой кишки, то обязательно покройте правый бок, так же, как и весь живот. Если вы лечите селезёнку и нисходящий отдел толстой кишки, укройте левый бок.

Далее наложите на пропитанную маслом фланелевую ткань полиэтиленовую плёнку. Поверх неё поместите электрическую грелку, поставленную на средний режим и постепенно, по мере нагревания примочки, увеличивайте до максимума. Оберните вокруг всего туловища сложенное по длине полотенце и закрепите его безопасными булавками. Для этой цели отлично подходят большие банные или пляжные полотенца. Примочка обычно должна оставаться на месте как минимум один час, а лучше от полутора до двух часов.

Во избежание сыпи, которая появляется у некоторых людей, после снятия примочки кожу нужно очистить специально приготовленным водным раствором соды. На один литр воды добавьте две чайные ложки пищевой соды. Используйте этот раствор для очищения области живота и других мест, которые вы лечили.

Примечание моё: (я просто протёрла кожу ватным диском, который намочила в растворе перекиси водорода).

Храните примочку в полиэтиленовом пакете и используйте повторно. Она может храниться от полугода до года. Сделайте свою примочку для каждого члена семьи и прикрепите к каждой индивидуальную метку. Удостоверьтесь в том, что вы используете для каждого свою примочку, и что у каждой примочки свой размер.

Частота применения: для общего использования желательно делать примочки три или четыре вечера подряд, а затем на трое суток устроить перерыв.

Когда делаете курс примочек, принимайте каждый вечер две чайные ложки оливкового масла, а после третьего раза примите две столовые ложки масла.


Если Вам понравился рецепт из книги и Вы применили и получили результат,  поблагодарить   можно, отправив небольшую сумму на мой сотовый телефон +7 -919-746-52-58 (оператор «МТС»). Сделать это можно в любом автомате для оплаты сотовой связи.