вторник, 18 сентября 2012 г.

От расстройства пищеварения

Глава 3. Рецепт №2.

От расстройства пищеварения.


Помогает всегда. Испытано неоднократно.




Помогает с первого раза! С одной ложки!

Предостережение: не злоупотреблять! Может привести к жуткому запору!


Первая книжка по народным методам лечения - была книга о чесноке.


Очень полезный овощ! И не только сам чеснок, а ещё и его шелуха!

 В шелухе чеснока содержится огромное количество пектинов, которые способствуют выведению из организма холестерина, тяжёлых металлов, радиоактивных веществ. Шелуха защищает слизистую оболочку ЖКТ, является противовоспалительным и обезболивающим средством. В ней содержится кверцетин, который обладает массой лебных свойств, помогает избежать сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет иммунитет, обладает противоопухолевой активностью.


Прочитав всё это, я подумала – что шелуха чеснока поможет адсорбировать на себя разные вредные примеси, если принять её внутрь.


Подумала – и попробовала – собрала чистую шелуху с чеснока, высушила и перемолола на кофемолке. Получилась не очень мелкая фракция, но её уже можно проглотить. Приняла всего 3 чайных ложки за день. Больше я для очистки организма шелуху не принимала, только если случится диарея.

Собственно, сам рецепт:

Надо принять 1 чайную ложку шелухи - и любой понос остановится.

Ну, а про побочное действие я уже сказала выше в виде предостережения.

Если летом сделаете запас из перемолотой шелухи чеснока от половины стакана до одного стакана- то Вам этого хватит на всю семью года на три. И даже через три года шелуха не утратит своей активности.

Можно также добавлять порошок шелухи чеснока в еду.

Водный настой шелухи чеснока благоприятен для работы сердца и почек, способствует выведению шлаков из организма. Курс приёма - 1 месяц. Затем необходимо сделать перерыв 10 дней. Потом курс лечения повторить.

При первых признаках гриппа, простуды, насморка, першения в горле на горячую сковороду (без использования масла!!!) положить луковую и чесночную шелуху - обязательно сухую. Несколько раз вдохнуть дым. Обязательно поможет.

Чесночная шелуха - это ценнейшее средство для продления молодос
ти! Ваша кожа скоро станет идеальной!

Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху.

Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка тёплый напиток.

В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает.

Мужчинам рекомендуется пить напиток из белой шелухи чеснока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут это делать с 20 по 30 число. Последняя информация мною не проверена, не знаю, почему выбраны именно эти числа. Не думаю, что надо так уж строго подходить к датам приёма отвара.

Ну, а как же сам чеснок?

Отличное средство от паразитов.

Рецепт Чингисхана (совет профессора Огулова А.Т.)

Надо взять не слишком крупный чеснок, почистить его, набрать целый стакан чищеных долек чеснока. И принять их как таблетки - не разжёвывая, глотать, запивая водой.

Для хорошей, качественной чистки надо делать это каждый день в течение одного месяца.

Правда - в моей семье на это отважился только один человек, да и то сделал это один раз. Перенёс нормально. Теоретически возможно сделать такую чистку от паразитов в течение целого месяца, но даже и от одной процедуры будет большая польза.

Ещё один замечательный рецепт применения чеснока – надо нарезать тонкими пластинками чеснок и сосать эти пластинки, желательно натощак. Так делать при первых признаках респираторных заболеваний.

В этом случае полезные вещества, фитонциды и природный антибиотик поступают сразу в кровь, минуя пищеварительный тракт.

В вестнике ЗОЖ я читала отчёт женщины, успешно применивший этот рецепт для лечения своих почек.




Если Вам понравился рецепт из книги и Вы применили и получили результат,  поблагодарить   можно, отправив небольшую сумму на мой сотовый телефон +7 -919-746-52-58 (оператор «МТС»). Сделать это можно в любом автомате для оплаты сотовой связи.